Bekasi, (Tabloidpilarpost.com), H. Darissalam resmi dilantik sebagai Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD Kabupaten Bekasi untuk Periode 2024-2029 Pelantikan ini berlangsung di Gedung DPRD Kabupaten Bekasi dan dihadiri oleh sejumlah pejabat daerah, Anggota legislatif Serta tokoh masyarakat, Kamis (5/9/2024).
H.Darissalam yang terpilih dari Partai Gerindra Davil 4 mengatakan rasa syukur dan terima kasihnya kepada para pemilih yang telah memberikan kepercayaan kepadanya untuk menjadi Wakil rakyat di Kabupaten Bekasi,dalam menyatakan kesiapannya untuk menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan komitmen.
Saya berkomitmen untuk bekerja keras,mendengar aspirasi masyarakat dan memperjuangkan kepentingan bersama demi kemajuan Kabupaten Bekasi,” kata H Darissalam. (agus)









