Bekasi, (tabloidpilarpost.com) – Senam Pagi Bersama Sekcam Cikarang Timur H Aris Sadikin Asnawi mengajak Staf Pegawai Kecamatan dan Kapolsek Cikarang Timur Peserta Senam Pagi di Halaman Kantor Kecamatan Cikarang Timur,Kabupaten Bekasi, Jum’at, (7/6/2024)
Sekcam Cikarang TimurĀ H Aris Sadikin Asnawi, mengatakan senam pagi di kami mengajak dari Kapolsek Cikarang Timur Staf Pagawai Kecamatan ibu PKK,dan Puskesmas yang di gelar rutin yang di adakan setiap hati
jumaat Pagi acara bertempat di halaman Kantor Kecamatan Cikarang Timur,” Ucapnya.
Senam Pagi bertujuan untuk menyehatkan dan menyegarkan tubuh, yang dimana dan Pegawai satu minggu fuul disibukkan dengan pekerjaan yang sangat menyita tenaga dan fikiran,oleh karna itu dihari jumat akhir kerja, pagi digelar senam pagi bersama pegawai biar tubuh segar dan fikiran frees kembali.
Harapan Saya di senam pagi ini Para Pegawai Kecamatan Cikarang Timur harus solid kompak dan jaga kesehatan tetap semangat,”kata H Aris.
![]()









