Bekasi,(tabloidpilarpost.com) – Adanya aduan dari Warga Desa Wanajaya terkait bangunan gudang liar tanpa izin dari Pemerintahan, Sekdes dan Staf Mendatangi lokasi Gudang tersebut dan tidak ada Pemiliknya hanya ada penjaga,jumat (24/1/2025).
Sekdes Desa Wanajaya Hendar Rudianto,mengatakan adanya bangunan liar dan di diduga gudang tersebut belum mengantongi izin, kami tadi mendatangi pabrik bersama staf Desa Wanajaya serta Babinsa karang taruna menanyakan prihal perizinan gudang tersebut tapi tidak ada Pemiliknya, hanya ada penjaga.
Kami Selaku Sekdes Desa Wanajaya, adanya gudang tersebut tidak ada laporan kepada kami, karena Banyak Laporan dari warga kami, adanya gudang di lingkungan kami saya mohon kepada pemilik gudang tersebut segera selesaikan perizinan gudang tersebut,”kata Sekdes”.
(agus)
![]()









