Semarang, (Tabloidpilarpost.com), Memperkuat jalinan silaturahmi Ketua DPD LDII Kabupaten Semarang Drs H Kismanto, beraudiensi dengan Bupati Semarang H Ngesti Nugraha S.H., M.H.. diruang kerjanya kantor Bupati Semarang di jalan Diponegoro No 14 Ungaran Semarang, Kamis 4 Januari 2024.
Dalam audiensi Drs H Kismanto menyampaikan hasil Rakernas DPP LDII yang dilaksanakan di Jakarta pada tanggal 7/10/2023 yang lalu.
Dalam kesempatan ini pula Ketua DPD LDII Kabupaten Semarang mengucapkan terimakasih kepada Bupati atas dukungan dan Doa atas terlaksananya Rakernas LDII, sehingga bisa berjalan dengan aman selamat sukses dan damai.
Dengan acuan hasil Rakernas LDII Ketua DPD menyampaikan bahwa warga LDII siap mendukung pembangunan Pemerintah Kabupaten Semarang, dan tetap menjaga kondusifitas Kabupaten Semarang.
Bupati Semarang H Ngesti Nugraha S.H., M.H. menyambut baik kehadiran Ketua DPD LDII dan berterima kasih atas kesungguhan LDII mendukung Pembangunan Pemerintah Kabupaten Semarang melalui program kerja DPD LDII.
Dalam kesempatan ini Bupati sangat berharap sinergitas LDII dengan Pemerintah selalu dijaga dengan baik, terutama menjelang pelaksanaan sampai akhir pelaksanaan Pemilu.
“Saya berpesan agar warga LDII berperan aktif demi terselenggaranya Pemilu sejuk damai, perbedaan adalah keniscayaan jadikan perbedaan sesuatu kekayaan, jaga konduktivitas di wilayah Kabupaten Semarang,” katanya.
Dalam kesempatan di musim penghujan disepakati LDII akan melaksanakan kegiatan penanaman pohon dalam rangka penghijauan dan pencegahan bencana alam dilingkungan Kabupaten Semarang.(Qbl/Ghoni/Ridho Tpp)