Way Kanan,(Tabloidpilarpost.com), Saparudin, Kepala Kampung Kota Bumi Waykanan realisasikan BLT DD Sebanyak 25 KPM Triwulan Kedua tahun 2025 yang di salurkan oleh Pemerintah Kampung Kotabumi Waykanan Kecamatan Negeri Agung Kabupaten Waykanan bertempat di Balai Kampung. Rabu (09/07/2025).
Turut hadir dalam kegiatan tersebut”. Camat Negeri Agung Hepi Hariyanto SE, Kepala Kampung yang diwakili Sekertaris desa (Sekdes), Bhabinsa , Bhabinkamtibmas, Pendamping Desa, Badan Permusyawaratan Kampung (BPK) beserta anggotanya, Pendamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa (PLD) dan seluruh Aparatur Kampung serta masyarakat penerima BLT-DD.
Kepala Kampung Kotabumi Waykanan Safarudin yang di wakili oleh Sekertaris Kampung Inti Yuli menyampaikan, Bahwa bantuan yang diterima oleh KPM dapat digunakan untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.
![]()









