Lampung Tengah, (Tabloidpilarpost.com), Penyampaian rilis hasil Operasi Berantas Premanisme 2025 oleh Polda Lampung pada Senin (19/5/2025) sore, mendapat tanggapan positif warga.
Menurut Dedi Sapan akrabnya Ajo Ded,yang merupakan salah satu Ketua GPRI Lamteng , Dan Kaperwil Lampung Media Tabloid pilar post hasil operasi yang sampaikan merupakan gambaran jika Polda Lampung dan jajaran sudah bekerja melaksanakan kegiatan pemberantasan aksi premanisme.
“Kami melihat dari hasil yang disampaikan, ada tindakan-tindakan nyata terkait pemberantasan premanisme yang dilakukan, baik oleh Polda Lampung ,Polres maupun Polsek jajaran,” ungkapnya.
Sebagai warga Lampung Tengah, iapun mendukung sepenuhnya upaya pemberantasan aksi premanisme yang digalakkan oleh jajaran Polri.
“Kami mendukung 100 persen Polres Lampung Tengah, Polda Lampung dan jajaran dalam upaya memberantas aksi premanisme. Kami juga sudah merasakan dampaknya terkait kegiatan tersebut, dimana lingkungan menjadi lebih aman,” ujarnya.
Ia juga berharap kegiatan tersebut terus dilakukan oleh Polri khususnya polres Lampung Tengah,Polda Lampung dan jajaran untuk meminimalisir aksi-aksi kejahatan yang terjadi.









