Malang, (Tabloidpilarpost.com), Senin, pukul 08.00 WIB S/D Pukul 10.30 bertempat di Balai Desa Sidodadi Kec.Gedangan Kabupaten Malang ,Jawa Timur telah dilaksanakan kegiatan pendampingan pendistribusian bantuan beras cadangan pemerintah tahap 2 sebesar 10 kg/Org oleh PT. POS INDONESIA Tahun 2023 di Desa Sidodadi Kec.Gedangan Kab. Malang.
Di hadiri oleh Kepala Desa Sidodadi diwakili oleh Sekdes Desa Sidodadi Bapak Hermawan beserta perangkatnya dan pendamping PKH Desa Sidodadi Bapak Mas”ud Bisri, Babinsa desa Sidodadi Serma Heru Wahyudi dan Babhinksmtibmas Ds. Sidodadi Bripka Yudha, serta Warga Ds. Sidodadi penerima BLT berjumlah 748 orang.
Acara dimulai dibuka dengan sambutan oleh Sekdes Sidodadi Bpk. Hermawan dilanjutkan pendistribusian Bantuan Sosial dimulai dan Kegiatan pendistribusian bansos cadangan beras pemerintah melalui PT. POS Indonesia selesai.
Adapun jumlah data warga yang sudah mengambil bantuan berupa beras di Desa Sidodadi berjumlah 748 KPM (Keluarga Pemanfaat) Total 7.480 Kg dan selama
kegiatan berlangsung berjalan dengan aman tertib dan lancar.(Surya Dharma/Sdj Tpp)