Malang, (Tabloidpilarpost.com), Kepala sekolah yang baru SDN 3 Karangsari Desa Karangsari Kecamatan Bantur Kabupaten Malang Jawa Timur Ibu Cholifah SPd yang sebelumnya menjadi guru SD Negeri 3 Wonokerto langsung gebrakan adakan jalan sehat bersama warga masyarakat dusun Gumukmas Desa Karangsari pada hari Rabu(30/08) pagi hari dalam rangka memperingati Kemerdekaan HUT RI ke 78 .
Acara jalan sehat dihadiri oleh Kades Karangsari Deni dan Babinsa Desa Karangsari Bhabinkantibmas Polsek Bantur Kepala Sekolah SDN 3 ,para dewan guru SDN 3 Karangsari, siswa siswi SDN 3 dan tokoh masyarakat beserta para peserta jalan sehat.
Menurut Kepala SDN 3 Karangsari Ibu Cholifah SPd yang baru menjabat sebagai kepala sekolah sekitar 2 bulan mengatakan ,”
Alhamdulillah Kades Karangsari Deni berkenan hadir acara jalan sehat yang diadakan oleh SDN 3 Karangsari Dusun Gumukmas diikuti oleh seluruh siswa siswi SDN 3 Karangsari ,wali murid dan warga masyarakat serta kami undang juga seperti RA,TK,MI,MTs yang terdekat ,” tuturnya.
Adapun doorprize dari semua wali murid dan dewan guru serta hadiah utama kompor gas ,bapak kades memberikan hadiah berupa uang dengan dihibur elektone.
Alhamdulillah di sambut antusias oleh masyarakat dan acara berjalan lancar sukses.,” pungkas kepala sekolah SDN 3 Karangsari ibu Cholifah
(Suryadi Tpp/Sdj Tpp)