(Tabloidpilarpost.com), Kegiatan yang di laksanakan dengan tiga rangkaian sekaligus yaitu RAKORWIL DPW LDII, Peresmian Masjid Miftahul Huda dan Panen Raya tersebut di ikuti oleh 170 Peserta yang terdiri dari pengurus DPP LDII ,Pengurus harian DPW LDII Sumsel ,Ketua dan Sekretaris DPD LDII kab/Kota se-Sumsel, Pengurus LDII tingkat Kecamata(PC), dan Desa(PAC).
Alhamdulillah Jazaa Kumullohu Khoiro kami sampaikan kepada Sekda Prov. Sumsel Bapak Ir. SA Supriono,MM, Ketua Umum DPP LDII yang diwakili oleh Ketua DPP LDII bidang Pengabdian Masyarakat Bapak Prof. Dr. Ir. H. Rubiyo, M.Si serta bapak Adityo Handoko, M. Si (bidang BKOSB), Bapak-bapak Wanhat DPW LDI Sumsel, Ketua DPW LDII Sumsel Bapak Ir. Ramang Padamulya beserta jajaran kepengurusan harian, Ketua DPRD Banyuasin Bapak Irian Setiawan, SH, M.Si, Kepala Dinas Pertanian Banyuasin Bapak Zainudin, SP, M.Si,Camat KAI Bapak Yose Rizal SH, MUI KAI, Kapolsek KAI,TNI, Para ‘Alim Ulama’, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, serta semua tamu undangan yang dapat berkenan hadir dalam kegiatan tersebut.
Juga Alhamdulillah Jazaa kumullohu Khoiro, kami sampaikan kepada Dewan Penasehat LDII Kabupaten Banyuasin, segenap jajaran kepengurusan DPD,PC, PAC, dan seluruh Panitia yang selalu mensupport, mendukung penuh, telah bahu membahu, bekerjasama,bekerja keras dalam sukses dan lancarnya kegiatan ini..🙏
Kegiatan yang dilaksanakan di Karang Agung Ilir Banyuasin dengan menghadirkan Prof. Rubiyo yang merupakan Ahli Peneliti Utama Pertanian Kementrian Pertanian RI, dalam rangka mengoptimalkan potensi Prov. Sumsel ,dan Kabupaten Banyuasin khususnya sebagai lumbung Pangan Nasional.
Semua dalam rangka mendukung Program Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan dan Kabupaten Banyuasin, yang juga selaras dengan salah satu dari 8 Cluster Program DPP LDII tentang Ketahanan Pangan.
Inilah sebagai salah satu kontribusi nyata LDII untuk Bangsa.
(Sdj Tpp/Ridho Tpp)