SUMUT, (Tabloidpilarpost.com), Mantan anggota DPRD masa pemekaran Kabupaten Labuhan Batu Utara Sumut periode Tahun 2010_2014. Drs H.Abdul Syahnan Nasution bersama beberapa elemen masyarakat sangat mengecam keras perilaku buruk para wakil rakyat yang terjaring bersama para wanita pendamping penghibur saat asyik Dugem di dalam ruangan vip room karaokean hotel Antariksa kota Kisaran Sabtu (7/8) dini hari.
Mengatakan H.Syahnan Nasution dengan nada geram dan tegas, Senin (9/8) di Aek kanopan ,ini satu Demontrasi unjuk tingkah yang memalukan dari para oknum anggota Dewan yang terhormat.dampak perilaku buruk ini bukan hanya merusak citra mereka tapi turut memalukan rakyat Labura.
Lanjut Syahnan,DPRD itu kan sebuah Lembaga yang terhormat kenapa mereka yang duduk menjabat sebagai anggota DPRD pula yang merusak lembaga terhormat ini.
Bahkan imbasnya mereka juga telah mencemarkan nama Partai.
Sebagai warga Labura kita juga terimbas malu dengan perbuatan dan sikap perilaku yang tak pantas dari oknum oknum DPRD yang terjaring sedang Dugem.