MINSEL,( Tabloidpilarpost.com ) – Bupati Franky Donny Wongkar, SH, yang didampingi Wakil Bupati Minsel Pdt Petra Yani Rembang MTh, menyerahkan Surat Perintah ( SP ) Pelaksana Tugas (Plt) kepada beberapa Aparatur Sipil Negara ( ASN ) di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Selatan (Minsel), Selasa (03/08/2021).
Penyerahan surat perintah tugas tersebut, berlangsung di ruang rapat Bupati dan dihadiri Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Drs. Ferdinand R. Tiwa. (Tim Palakat Minsel).
Bupati Minsel Franky Donny Wongkar SH berharap agar kepercayaan yang diberikan dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab kepada Tuhan dan Kepada pimpinannya
” Tentu Kepercayaan ini hal yang biasa dalam Birokrasi namun yang penting disini sejauh mana tanggung jawab yang diberikan dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab” ucap Bupati
Berikut daftar nama ASN yang baru menerima tugas Plt di lingkup Pemkab Minsel :
1. Only Heppy Kadjiman S.Kep, Ns. sebagai Plt. Kepala Bidang Pelayanan Medik Penunjang di Rumah Sakit Umum Daerah Amurang.
2. Melky P. Sumarab, SE, sebagai Plt. Kepala Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat di Satuan Polisi Pamong Praja dan Kebakaran.
3. Trevy Cherry Marvin Sumakul, ST, Plt. Kepala Sub Bagian Keuangan di Badan Penanggulan Bencana Daerah.
4. Yennie Emylia Manopo S.Pd sebagai Plt. Kepala SMPN 1 Modoinding.
5. Johnedy Kawengian sebagai Plt. Hukumtua Desa Raanan Baru Satu, Kecamatan Motoling Barat.
( Vandytrisno/tpm )