Nunukan-(Tabloidpilarpost.com). Bertempat di Aula Makodim 0911/Nnk, Rabu (14/07) Wakil Bupati Nunukan H. Hanafiah, SE., M.Si menghadiri acara Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Tahun 2021”.
Wabup H. Hanafiah dalam kesempatan tersebut menyampaikan sambutannya bahwa, “Penutupan kegiatan TNI manunggal membangun desa (TMMD) di wilayah perbatasan, tepatnya di Kabupaten Nunukan ke 111 yang telah berlangsung kurang lebih 1 bulan ini, kegiatan TMMD wilayah perbatasan yang ke 111 tahun 2021 secara resmi berakhir pada tahun ini”.
H.Hanafiah juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran tentara Nasional Indonesia (TNI) yang telah menunjukkan sinergi dan kebersamaan yang kuat dengan masyarakat di Desa Binusan”.
Ia berharap, sinergitas ini akan terus terpelihara di masa-masa mendatang meskipun kegiatan TMMD sudah selesai, karena semangat kebersamaan dan gotong royong inilah yang selama ini menjadi ciri dan kepribadian bangsa ini”.
468 total views, 1 views today