Cimahi- (Tabloidpilarpost.com), Dalam rangka pengendalian penyebaran Covid 19, Baraya Urang Cimahi (BARUCI), bersama Perwakilan Ketua RT melakukan penyemprotan disinfektan, anggota BARUCI menyisir seluruh pemukiman warga RW 02 kelurahan Leuwigajah,Kecamatan Cimahi Selatan Kota Cimahi, minggu pagi 31/01/2021.
Ketua Umum BARUCI, Ade Heri Sismanto S.E dalam sambutannya mengatakan, pihaknya akan terus melakukan sosialisasi dan edukatif kepada masyarakat dalam melawan Covid 19 ini. ” Semoga masyarakat tetap melakukan protokol kesehatan sosial distancing, selalu memakai masker, karena penyebaran Covid 19 masih rawan di kota Cimahi ini, Ujarnya,
Bukan hanya hari ini kami dari Baraya Urang Cimahi (BARUCI), melakukan penyemprotan disinfektan , bahkan sebelumya kami suadah melakukan hal yang sama di wilayah Rw 15 Kelurahan Leuwigajah,Bahkan Kami akan terus melaksanakan bakti sosial ini untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid 19, Tambahnya.
SementaraPerwakilan dari Rw 02 kelurahan Leuwigajah mengatakan, berterimakasih banyak pada seluruh anggota BARUCI yang telah bersedia membantu dalam dalam pencegahan virus Covid 19 yang sedang mewabah, Semoga sosialisasi dan anjuran untuk selalu menjaga jarak, bisa diikuti masyarakatnya. (XRZ)